Список форумов GloboXhost.com о заработке, раскрутке, продвижении, рекламе в Интернет  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Продаем рекламные площадки на своем сайте. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Arlekino

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотелось бы поделиться опытом моего маленького дела, которое тем не менее приносит доход. Вот уже год я веду свой сайт "Склад чертежей" и только с рекламы на сайте получаю в месяц 80-100 долларов. Почему я создал именно сайт чертежей?

Сначала хотелось просто сделать что-то свое. В то время (да и сейчас) в Интернете практически отсутствовала литература и чертежи на технические темы. Я решил восполнить этот недостаток. У меня не было намерений получать доход с создаваемого сайта - я работал над ним просто из личного интереса. Теперь это уже источник дохода. Раскручивал я свой сайт различными способами. Я использовал:

• ссылки на других сайтах,
• участие в рейтингах (как я убедился, полезно было участвовать только в Rambler Top100),
• поисковые системы. Из поисковых систем как лучшие, с которых приходит больше всего людей, могу выделить Aport и Yandex.
• Также раскручивался через баннерные системы.
• Очень хорошая помощь в раскрутке от Куличек (www.kulichki.com), они всем проектам, которые размещаются у них, обеспечивают неплохую рекламу.

Пробовал рекламироваться в оффлайне, но для этого либо нужны большие деньги, либо реклама неэффективна. Прямых расходов на содержание сайта у меня нет. Я трачу на него только свое свободное время. Сейчас пробую нанять человека, который занимался бы рутинной работой по обновлению сайта.

Специально я рекламодателей не ищу. Поиск рекламодателей берут на себя Кулички. Они и договариваются о цене. Между прочим, очень удобно - я занимаюсь контентом и раскруткой, Кулички занимаются поиском рекламодателей и поддержанием сервера в рабочем состоянии. Есть у меня и "личный" рекламодатель. Он вышел на "Склад чертежей" в сентябре 1999 года. О цене договорились достаточно быстро - я предложил схему оплаты, он (рекламодатель) согласился.

Я собираюсь расширять свою деятельность. Я постоянно анализирую то, какие разделы моего сайта наиболее популярны, что люди хотят получить на сайте. Плюс в голову приходят новые идеи, которые и реализую по мере возможности.

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сейчас лучше создавать сайты которых в интернете не существует!
так как одно и тоже читать посетителям не будет иниересно,вот тогда можно получать хороший доход от сайта!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Amberro

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 6:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

glinjanumax писал(а):
сейчас лучше создавать сайты которых в интернете не существует!
так как одно и тоже читать посетителям не будет иниересно,вот тогда можно получать хороший доход от сайта!

Да, если найти новую нишу, то это Клондайк.
Или же можно сделать то, что уже есть, но гораздо лучше с некоторыми фирменными сервисами. Апгрейд-версию, так сказать. Но это нелегко.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Jonny

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а давайте писать сайты и расценки на траффик или место на страницах. по чем там баннеры 100х100 в месяц или за 1000 показов, клик и т.п. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема